Land­wir­tin Anne informiert

Neu­ig­kei­ten, Tuto­ri­als, Impres­sio­nen oder Rezept-Tipps,
hier wer­de ich immer mal wie­der Infor­ma­tio­nen zu unse­rer Arbeit und allem frisch vom Feld berichten!

Dei­ne Land­wir­tin Anne!

Logo Landwirtin Anne Möller

3 Jah­re Frisch vom Feld

Wir möch­ten uns bei unse­ren Fami­li­en, Freun­den und lie­ben Kun­den für die letz­ten 3 Jah­re bedan­ken. Auf vie­le wei­te­re Jah­re mit…
mehr lesen

Nicht auf dem Markt am 13.Januar 2023

Auf­grund einer Fami­li­en­an­ge­le­gen­heit kön­nen wir am 13.Januar 2023 nicht auf dem Markt in Gotha ste­hen. Gern kön­nen Sie vor­be­stel­len zur…
mehr lesen

Kumst pro­du­ziert

Kumst sind klei­ne Weiß­kohl­köp­fe, die gekocht und dann wie Sau­re Gur­ken ein­ge­legt wer­den. Man kann ihn als Salat mit Öl…
mehr lesen

Sau­er­kraut produziert

Am ver­gan­ge­nen Sonn­tag haben wir das ers­te Sau­er­kraut der Sai­son 2022/ 23 pro­du­ziert. In drei Wochen gibt es dann unser…
mehr lesen

Oster­wo­che

In der Oster­wo­che sind wir am Diens­tag den 12.4. und Don­ners­tag den 14.4. für Euch da und nach Ostern am…
mehr lesen

Lie­fer­dienst 18.Februar 2022

Auf­grund des vor­her­ge­sag­ten Stur­mes für Frei­tag wer­den wir vor­aus­sicht­lich nicht auf dem Markt ste­hen kön­nen. Wir bie­ten allen unse­ren Lieferdienst…
mehr lesen

Fro­he Ostern

Wir wün­schen unse­ren lie­ben Kun­den, Freun­den und Bekann­ten ein schö­nes Oster­fest. Ab Frei­tag den 9.April sind wir wie­der für Euch…
mehr lesen

Start Lie­fer­dienst

Ab Mitt­woch den 6. Janu­ar könnt ihr gern wie­der bei uns lecke­res Gemü­se, Obst…bis 18 Uhr bestel­len. Wir brin­gen es…
mehr lesen

Guten Rutsch

Wir wün­schen unse­ren lie­ben Kun­den, Freun­den und Bekann­ten einen guten Rutsch ins Neue Jahr. Ab Mon­tag den 4. Janu­ar könnt Ihr wieder…
mehr lesen

Fro­he Weihnachten

Wir wün­schen unse­ren lie­ben Kun­den, Freun­den und Bekann­ten ein Fro­hes und besinn­li­ches Weihnachtsfest
mehr lesen
Kürbis-Kompott von Landwirtin Anne

Pro­duk­ti­on Kürbiskompott

Den Kür­bis für unse­ren Kom­pott bau­en wir selbst an. Er wird geschält, gewür­felt und mit Gewür­zen und einer Mai­sche eingelegt.…
mehr lesen